Новости

2007

Колонка редактора
Журнал «Солдат удачи» в новом году

Наступил новый, 2007 год. Каким он будет в жизни нашего журнала? Трудно сказать. Время покажет. Но хочется верить, что это недалекое будущее принесет только хорошее.
Что же касается самого издания, его содержания, оформления, то уже сейчас, в начале года, мы можем рассказать, вам, дорогие читатели, каким вы его увидите.
Год для журнала – срок не малый. 12 номеров вмещают в себя достаточно большое количество материалов. А 150 номеров! Это более двенадцати лет упорной работы, труд нескольких составов редакций. Почему я называю такие цифры? Да потому, что именно в 2007 году в свет выйдет юбилейный 150-й выпуск журнала «Солдат удачи». Им станет мартовский номер.
Однако он еще впереди и будет время поговорить на эту тему. А сегодня хотелось бы рассказать читателям, что найдут они на страницах «Солдат удачи» в новом году.
Прежде всего найдут традиционные, полюбившиеся им рубрики: «Книга боевого опыта», «Галерея», «Тайные войны», «Спецподразделения армий мира», «Техника и вооружение», «Герои спецназа», «Неизвестные страницы истории».
Разумеется, редакция постарается, чтобы под этими рубриками появились новые, эксклюзивные материалы, которые вы сможете прочитать только у нас. Ведь подход к комплектованию журнала остается прежним – мы добываем и готовим к печати либо публикации, которые вы не увидите в других СМИ, либо традиционные проблемы рассматриваем по-новому, с использованием неизвестных ранее документов, свидетельств очевидцев, фактов, цифр. Неспроста на страницах журнала постоянную прописку получила рубрика «Только в «Солдате удачи».
Редакция с особым вниманием относится к читательской почте. Подавляющее большинство наших публикаций вызывает интерес тех, кто берет в руки издание. Мы по-прежнему надеемся на читательские отклики.
Ваши письма, как точный компас в бушующем море журналистики. Порой публикуем статью, и кажется, именно она нужна ныне читателю. Но на самом ли деле нужна, можете подтвердить только вы. Так что пишите нам и в новом году, и ваши письма обязательно увидят и прочитают другие. Рубрика «Ответный выстрел» ждет ваших посланий.
Мы искренне благодарим наших активных авторов за их неравнодушную позицию, желание высказать свое мнение, а значит, и помочь журналу. Особые слова благодарности Владимиру Мосалёву, Сергею Коломнину, Дмитрию Дубровскому, Сергею Балмасову, Игорю Плугатарёву, Сергею Слободе, Павлу Зябкину, Виктору Иващенко, Василию Хорешко, Геннадию Казачкову, Олегу Агафонову, Константину Воюшину, Сергею Тарасову, Ростиславу Мартынову и другим авторам. Надеемся, что и в 2007 году они так же плодотворно будут сотрудничать с журналом, присылать свои корреспонденции и статьи, которые пользуются любовью у наших читателей.
Приглашаем к сотрудничеству новых авторов. Пробуйте свои силы, напишите нам.
Сегодня в условиях жесткой конкуренции на рынке СМИ, когда цены на издания постоянно растут, когда идет постоянная борьба за читателя, редакция журнала «Солдат удачи» старается сделать издание более читабельным.
В 2007 году значительно изменится облик журнала. Мы постоянно получаем письма с пожеланиями видеть наше издание с увеличенным количеством страниц. Теперь эти пожелания претворяются в жизнь. Уже 1-й номер, который вы держите в руках, стал толще и красочнее. А это значит, увеличилось количество эксклюзивных материалов, интересующих нашего читателя.
Начиная с 10-го номера журнала за прошлый год, редакция ввела ежемесячный выпуск цветного разворота. Кстати, идею этого выпуска нам подсказали ваши письма.
Внимательный читатель заметит: первый номер издания 2007 года отпечатан на другой бумаге более высокого качества. Это тоже наш подарок в новом году.
А от вас, дорогие читатели, хотелось бы одного – внимания к журналу. Читайте нас, покупайте, выписывайте. Каждый приобретенный журнал – это не только удовлетворение вашего интереса, это реальный вклад в создание еще более совершенного издания «Солдат удачи».

Солдат удачи №1 за 2007 г.
Солдат удачи №2 за 2007 г.
Солдат удачи №3 за 2007 г.
Солдат удачи №4 за 2007 г.
Солдат удачи №5 за 2007 г.
Солдат удачи №6 за 2007 г.
Солдат удачи №7 за 2007 г.
Солдат удачи №8 за 2007 г.
Солдат удачи №9 за 2007 г.
Солдат удачи №10 за 2007 г.
Солдат удачи №11 за 2007 г.
Солдат удачи №12 за 2007 г.